青娱乐 - 青娱乐视频,青娱乐在线!

青娱乐

当前位置: 主页 > 青娱乐视频 >

靳东演过的电视剧有哪些?靳东主演电视剧全集

时间:2020-02-14 00:49来源:网络整理 作者:青娱乐 点击:
靳东是中国内地演员,因出演电视剧《东方商人》开始进入演艺圈,在电影《秋雨》中扮演的何鸣一角色被大众熟知
广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助

靳东中国内地演员,因出演电视剧《东方商人》开始进入演艺圈,在电影《秋雨》中扮演的何鸣一角色被大众熟知,并迅速受到大众的喜爱和支持,之后的电视剧《伪装者》和《琅琊榜》的热播,更是让靳东成为大众心目中的男神,获得大众的支持和肯定。下面来看看靳东演过的电视剧都有哪些

靳东演过的电视剧有那些?靳东主演电视剧全集

靳东演过的电视剧有那些?

参演电视

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2016 外科风云 庄恕 李雪 ————

2016 鬼吹灯 胡八一 汪涛 陈乔恩

2016 欢乐颂   谭宗明 孔笙,简川訸 刘涛,青娱乐,蒋欣,王子文,杨紫

2015 我们的爱 方和平 易寒 潘虹,童蕾,王芷璇

2015 浮出水面   洪少秋 潘镜丞 齐奎 / 王梓权

2015 伪装者 明楼 李雪 胡歌,王乐君

2015 龙器 秦玄策 李云亮 姚卓君;修宗迪;丁子玲

2015 来势凶猛 杜见锋 张国庆 许晴;李芯逸

2014 战长沙 王开复(客串) 孔笙 霍建华;杨紫;任程伟

2014 铁娘子 周永嘉 李云亮 黄曼

2014 琅琊榜 蔺晨 孔笙;李雪 胡歌;王凯;黄维德

2013 到爱的距离 凌远 简川訸 李晨;李佳;高鑫

2013 雅典娜女神 重光葵(客串) 谭俏 叶璇;莫小棋

2013 狼烟遍地 牧良逢 李云亮;顾其铭 黄曼;周一围

2013 宝贝 李川奇 梦继 雷佳音;张萌;张铎

2012 温州一家人 黄志雄 孔笙;李雪 殷桃;李立群;张译

2012 箭在弦上 荣石 余明生 蒋欣;任帅;陈龙

2012 情仇姐妹 徐世平 赵箭 陶飞霏;王鹏凯;章贺

2011 自古英雄出少年 陈近南(客串) 江道海;伟克 释小龙

2011 秘杀名单 沈剑秋 刘逢声 周扬;李立群

2011 开天辟地 周恩来 胡玫 陈建斌;蒋勤勤;赵立新

2010 青春不言败 刘华盛 宋业明,王艺伦 李佳;刘立淇

2009 风雨上海滩 李子健 汪涛 张歆艺

2009 特殊争夺 岳振声 延艺 周扬;姚安濂

2008 猎敌先锋 李天北 洪宝生 岳跃

2008 无间有爱 刘一魁 林合隆,刘一志 邓家佳;赵子琪

2007 拿什么让你幸福 丁小川 何洛 ——

2007 伤不起的青春 马少飞 赵启强 高斯;宋雨霏

2007 谁在说谎 梁队长 刘二威 江珊

2007 博士县长 杨博 延艺 ——

2006 悲情母子 吴勇男 刘二威 江珊

2006 闯关东 龟田一郎 张新建;孔笙 李幼斌;朱亚文;宋佳

2005 深情密码 胡汉新 —— ——

2005 东方朔 汉武帝 彦小追 程前;秦海璐;胡亚捷

2004 天空之城 段鹏 蒋钦民 ——

2003 少年大钦差 徐安 —— ——

2003 女子监狱 丛文辉 张新建 ——

2002 世纪末的晚钟 安田 黄健中 ——

2002 水果姑娘 咖啡 —— 王龙华

2001 五色场 韦少坤 黎启宁 ——

1998 戏说华佗 梁不疑 —— ——

1998 母亲 张红兵 —— ——

1998 孙子 鲍牧 —— ——

1993 东方商人 高显扬 —— ——

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011 温哥华酱油乐队 苏晓鸥 —— ——

2010 玉树花开 刘凯强 段连民 冯静,仁青顿珠

2005 我的母亲赵一曼 董警官 —— 张晗

2005 女刑警之黑色魔方 戈长虎 —— 江珊

2005 秋雨 何鸣 —— 前田知惠;杨立新;毕彦君

2004 狩猎者 连长 —— ——

靳东主演电视剧全集

1993年参演电视剧《东方商人》,饰演“少年高显扬”。

1998年出演电视剧《孙子》,饰演“鲍牧”。同年出演电视剧《母亲》,饰演“张红兵”。

2003年出演电视剧《少年大钦差》,饰演“徐安”。同年出演电视剧《女子监狱》,饰演“丛文辉”。

2004年出演电视剧《天空之城》,饰演段鹏。

2005年主演电视剧《东方朔》,饰演“汉武帝刘彻”。同年参演电视剧《深情密码》,饰演“胡汉新”。

2006年参演央视大戏《闯关东》,饰演“龟田一郎”。同年主演电视剧《悲情母子》,饰演“吴勇男”。

2007年主演电视剧《伤不起的青春》,饰演“马少飞”。同年出演电视剧《拿什么让你幸福》,饰演丁小川。

2008年主演电视剧《猎敌先锋》,饰演“李天北”。

2009年主演央视国庆献礼片《特殊争夺》,饰演“岳振声”,在央视和东方卫视播出后,收视荣获三甲,凭此角色,靳东也被网民评选为“中共历史上最帅的地下党”。

2010年主演电视剧《青春不言败》,饰演“刘华盛”。

2011年参演庆祝建党九十周年力作《开天辟地》,在中央一套黄金档热播,饰演“青年周恩来”, 获得好评。同年主演电视剧《秘杀名单》,饰演“沈剑秋”,一位打入国民党内部的地下工作者。

(责任编辑:admin)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助
推荐内容
广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助
广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助

迅雷盘中最大跌幅达18.91% 创去年10月19日以来…
雾霾天气里 跑步的人还能干点儿啥
“风口”一个不落 人人网13年屡战屡败
美国零售巨头克罗格联手Ocado建立首个机器人仓库
光明网评警务人员盗卖个人信息获刑:内部人必须严防
纽约时报全景揭露Facebook:危机全靠拖 里外都烂…
22年的甲骨文生涯后 谷歌云新主管面临一场文化冲突
秦升:为家乡拼命是我的光荣 球队保级伤再疼也开心
追梦格林大骂杜兰特bxxch!勇士和事佬竟然是他
扬科维奇:坚信自己能给大连带来幸运 卡10太惊艳
科比接班人仅7分!对手让个老大还赢他们27分
剑指足协杯!施密特向京城球迷承诺:冠军带回北京
外盘头条:深陷1MDB丑闻遭索赔 高盛大跌7%创两年新…
这项世界纪录曾尘封6年 武大靖竟然一年内破了3次
映美杯国象甲级联赛深圳站(第六站)外援名单
恒大与FF纷争:早已没有温情脉脉 各执一词互攻死穴
艾拓思:美通胀数据不及预期 非美货币宽幅震荡
FAANG全员陷入熊市 自触及高点以来总市值蒸发万亿
欧巡总冠军之争 莫里伍德DP世界巡回赛变“死敌”
国安创队史顶级联赛失球纪录 光靠进攻带不来冠军
连续3场落后20分绿军终痛快了!韦德不在很尴尬
华创熊伟铭:百度自动驾驶做晚了 应做大公司该做的事
成品油价格有望继续回调
墙倒众人推? 苹果的强势让供应链可能暴雷
中国天鹰飞翼布局隐形无人机亮相 具备3大优势
本田高管详解PHEV:已无限接近纯电 暂未考虑增程技术
老甲A足球交叉赛-鲁能1-3不敌陕西队 遭遇三连败
天气作怪广厦被主队放"鸽子" 李春江:可以理解
高盛:近期股市回调预示全球经济增速将进一步放缓
小米与美图达成战略合作 美图手机将由小米生产销售
穆帅大危机!曼联7大战将造伤病潮 桑切斯太意外
辽媒:一场完美复出秀 最好的辽篮回来了
廉价外卖速食包涉事公司回应:视频系剪辑拼凑而合成
香港约五分之一的人生活在贫困中
0.3s绝杀!全联盟最硬的JB毁掉蜗壳60分狂欢夜
2018年全国象棋个人赛开幕 64豪强血战浙江安吉
联赛场均22+11状态喜人 王哲林再次入选国家队
俄将向日本移交两岛?俄总统秘书:绝对不可能
沙特限供令给市场注入兴奋剂,布油大涨逾2.4%
国家邮政局:前10月邮政行业业务收入同比增长20.5%
扫黄打非工作举报奖励新办法下月施行 最高奖励60万
英国和欧盟就脱欧协议文本达成一致 将受英内阁审议
雾霾天气里 跑步的人还能干点儿啥
一夜之间 美股熊市的说法已经传遍了市场
乌克兰以进入克里米亚为由扣押外国船舶 俄出手反击
中国曾建议亚冠抽签冠军不同组 如今为何被取消
遭旧将绝杀!深圳主帅称战术布置未奏效
苹果供应商一下调预期投资者就恐慌:其实是被误导了?
中方霸气回应美施压:中国不欠谁不求谁更不怕谁
NBA也有白日梦成真! 这孩子敢在大帝头上撒野